Дочка ей потом так отомстит, что мало не покажется.)) Я почти в такой же ситуации рос, мой папашка горько сожалел под конец жизни, о своем поведении. 🙂 [quote name='Smaile'] А что, бывает оправданная жестокость по отношению к детям??? [/quote]Бывает, в случае серьезных проступков, например убийства, изнасилования и прочих эксцессов. В жизни чего только не бывает, поверьте мне.[quote name='Fa#enAngel']….Семья вроде благополучная…[/quote][quote name='Fa#enAngel']…За каждую малую провинность она её в прямом смысле избивает. После чего даже у неё самой на руках остаются синяки. Причём ребенку достаётся и по голове, лицу… и не только “с руки”… [/quote][quote name='Fa#enAngel']А если мама, извините с похмелья или мужика давно не было, то вобще туши свет… [/quote]Да уж… Вроде “благополучная”… Странные у вас критерии благополучия….Вообще Fa#enAngel до вас еще не дошло, что мамаша психически ненормальный субъект, нуждающийся в принудительном лечении в психиатрической лечебнице и лишения родительских прав? Твоим гражданским долгом будет озаботиться реализацией этого вопроса, уже хотя бы из жалости к ребенку.
Copyright ©