OLD-idmessage-226069

Unys
Участник

Вот видите,стоило мне слово сказать о скинхедах вы сразу начали оправдываться говоря что мол это неправильно! Они к христианам не имеют никакого отношения и т.д. А я могу сказать что мне без разницы,среди них есть христианы ( сам свидетель),а значит христианство религия жестокая.Или так. Был недавно в Москве и увидел что там люди начинают пить,курить,заниматся сексом чут ли не с 14-15 лет ! Это был шок для меня ! Значит я могу сказать что христианство это религия разврата и пьянства. Почему? Делаю вывод по вашей логике…”христиане так делают !”Так же я могу сказать “какая же жестокая эта религия христианство которая принесла миру такие жестокие войны как I и II Мировые.”Какая война мусульман может сравнится допустим с I мировой — Ведь как не крути начали ее христианы. И безразницы по каким причинам.Эта логика называется ” что вижу то и говорю “.Мое мнение.Это не правильная логика и я не имею право так судить об христианстве.Но почему же вы так судите об Исламе?Р.S. Войны совершают люди а не религии !