OLD-idmessage-226085

Varazslat
Участник

[quote name='Алекс'] на мой взгляд это как раз палестинцы в какой то момент пришли на землю которая раньше принадлежала израилю, а потом когда после длительной отлучки пришли хозяева незванные арендаторы этим страшно возмутились и пошло и поехало [/quote]А куда хозяева делись? Они что в гости по всему Миру к родственникам пошли гулять? А потом через много вековв 20 веке вспомнили и решили собраться? Свидеться и не расходиться, и за одно с терроризмом бороться. Так дела знаете ли не делаются! Что упало, то пропало.[quote name='Алекс'] для меня ясно одно терроризм чем бы и кем бы он не прикрывался должен стоять вне закона, люди выбираюшие путь террора и поддерживаюшие терроризм сами выбирают свою судьбу и когда приходит время платить за свои злодеяния они сами подымают вселенский вой в надежде что их снова пожалеют [/quote]Ответьте мне пожалуйста на вопрос: “Вы оправдываете убийства детей и женщин, а также мужчин, которые никак к терроризму не относятся, каких сейчас насчитывается под 1000 человек?” Вы все про терроризм, да про терроризм – да пусть они войдут в Палестину и уничтожат именно хамас, или они решили под этим прикрытием освободить площадь для израильтян? Чтобы жить на костях и крови людей!