[quote name='Историк'] А я вижу. И не моему поколению, а моим детям. За блеском гламура недолго и про желание состояться людьми забыть… [/quote]О как! Перекинули собственные ошибки в воспитании детей на обложки глянцевых журналов. Красиво![quote name='Историк'] Верно. Своим “Домом-2” она растлевает молодежь. А Ведь “Дом-2” – это так гламурно… Модно… Круто… [/quote]Ага, а молодежь всю без остатка приковали наручниками к телевизору и заставляют только и делать, что смотреть “Дом-2”.Уважаемые, подобных соблазнов хватало и 10 и 15 лет назад. Только в каких-то семьях детей научили читать, а в каких-то нет. Но обвинять во всем СМИ – глупо! Лично я читаю глянцевые журналы, разумеется, мужские. Это полезно и позновательно. К накаченным торсам на обложках у меня спокойное отношение. Сильный человек видит в них то, к чему нужно стремиться. Слабый – комплекс. Вот и все…Я не люблю слово “гламур”. Уверен, что оно не надолго в нашем языке. Хотя, именно, в нашем – провинциальном его вообще нет, на мой взгляд.
Copyright ©