OLD-idmessage-226254

VaIerik
Участник

[quote name='Jazz'] Перекинули собственные ошибки в воспитании детей на обложки глянцевых журналов. Красиво! [/quote]1. У меня еще нет детей.2. Ошибки бывают у всех.3. Воспитывают не только родители, но и улица, и школа, и (вы не поверите!) глянцевые журналы[quote name='Jazz'] Ага, а молодежь всю без остатка приковали наручниками к телевизору и заставляют только и делать, что смотреть “Дом-2”. [/quote]Смотреть Дом-2 никто никого не заставляет. Это глупо. Просто создано мнение, что смотреть его МОДНО. И наручников не надо.[quote name='Jazz'] Уважаемые, подобных соблазнов хватало и 10 и 15 лет назад. [/quote]Конкретика. Какие соблазны были 10 – 15 лет назад? Алкоголь и т. п. не предлагать[quote name='Jazz'] Но обвинять во всем СМИ – глупо! [/quote]Читай внимательнее. во всем я СМИ не обвинял[quote name='Jazz'] Сильный человек видит в них то, к чему нужно стремиться. Слабый – комплекс. Вот и все… [/quote]У меня комплексов по поводу своего внешнего вида и мускулов нет.[quote name='Jazz'] Я не люблю слово “гламур”. [/quote]Я тоже. Но заимствование иностр. слов – объективная тенденция развития любого языка.[quote name='Jazz'] Уверен, что оно не надолго в нашем языке. [/quote]Откуда такая уверенность? [quote name='Jazz'] Хотя, именно, в нашем – провинциальном его вообще нет, на мой взгляд. [/quote]Ошибаешься. Слово “гламур” бытовало на истфаке Педа еще 3 года тому назад. Дети в школе его тоже знают. Поголовно. Я сам учителем работаю