[quote name='Smaile'] Собчак – шоувумен, и она далеко не так глупа, как Вы видите с экранов. [/quote]Не спорю. Если бы дурой была, такого бы не достигла.[quote name='Smaile'] Закончить с “красным” дипломом МГиМо (если не ошибаюсь) – это не так-то просто. [/quote]Собчак еще учится в МГИМО.[quote name='Smaile'] Закончить с “красным” дипломом МГиМо (если не ошибаюсь) – это не так-то просто. Не верите – попробуйте сами. [/quote]Не просто. Верю. Закончил с красным дипломом истфак педа, один из самых загруженных факультетов в педе (по учебной нагрузке)[quote name='Smaile'] “Дом- 2” – это рассадник разврата. [/quote]Прекрасные слова!!![quote name='Smaile'] Но… Мы живем в другое время, и “Интернационал” сейчас не поют. [/quote]Не спорю. Но… разве это означает пропаганду разврата по ТВ?[quote name='Smaile'] И что плохого в том, что люди хотят ярко и красиво выглядеть? [/quote]Ничего.[quote name='Smaile'] Каждый выбирает тот образ жизни, который ему нравится. [/quote]Верно. Вот только потом не надо кричать на всех углах, что молодежь у нас тупая, ничего не хочет. А Шестиклассники на переменах обсуждают, какой из резидентов Камеди Клаб прикольнее. Оно конечно это интересно, вот только на учебу, спорт и духовное развитие времени может не остаться.[quote name='Smaile'] В моем возрасте (не совсем древнем, я бы сказала, очень не совсем), процесс, обратный взрослению – впадение в маразм. [/quote]Я имел в виду деградацию. Но по сути это одно и то же. Только деградировать можно и с 15, и с 30 лет. Правда, лично Вас я не имел в виду.[quote name='Jazz'] Мода создана для недоумков, у которых нет собственного мнения. [/quote]К сожалению, таких сейчас большинство. Просто их не учат ДУМАТЬ с детства.
Copyright ©