OLD-idmessage-226338

Varazslat
Участник

Да уж. Я ему сразу не доверял. Жили за счет продажи сырьевых ресурсов и теперь мыльный пузырь лопнул. Я не доверял этому человеку, ведь это был некогда помощник Собчака и Путину удалось тогда избежать суда, а он был замешан в коррупционном скандале. Также именно ему инкриминируют террористические акты и взрывы домов в 1999 году. Именно этот человек отдал приказ на штурм школы в Беслане, и от рук именно тех, кто должен был спасать, гибли дети.Ну а по поводу оплаты жилищно-коммунальных услуг, можно припомнить его недавнее выступление перед страной в прямом эфире, где поступил звонок, где бабушка попросила Владимира Владимировича не повышать в 2009 году цен на жилищно-коммунальные услуги. На что Путин сказал, Никак Нельзя бабушка! Ведь металл дорогой (хотя он в цене упал), бензин тоже дорогой (хотя нефть в 3 раза подешевела). Вобщем лапшу на уши народу. Так бы он год назад ответил, я думаю и Единая Россия столько голосов не набрала, и Медведев тоже. А Газ для русских продают, как по Европейской цене.