OLD-idmessage-226358

КотёнокГав
Участник

[quote name='Varazslat'] Да и вообще я не понимаю этого слова – гламур! Но мне кажется это никак не связано со стилем, а это связано именно с модой! Да сейчас все хотят выглядеть хорошо и это модно. [/quote]для меня слово “гламурно” – синоним слова “пОшло”.. быть модным и выглядеть хорошо – это одно, и это отлично.. а вот цеплять на себя джинсы за 30 тыс при зарплате в 40, “тусить” в “нужных” клубах до утра, чтобы обрасти связями с “нужными” людьми, гнаться не за качеством , а за лейблом в одежде , читать О.Робски вместо Чехова- вот это пОшло… брррр[quote name='Smaile'] Закончить с “красным” дипломом МГиМо (если не ошибаюсь) – это не так-то просто. [/quote]угу, особенно если папа у тебя – бывший мэр Питера… все покупается, и дипломы тоже.. даже красные[quote name='Smaile'] А давайте все вместе вернемся в пещеры? Будем долбить по камню, надеясь добыть искру, будем рисовать наскальные знаки, пытаясь что-то объяснить друг другу, при этом пытаясь замотаться в драную вонючую шкуру… [/quote]и зачем же так категорично? а может , давайте не забывать и ценить свою многовековую культуру, а не уподобляться даже в разговорной речи американцам и прочим европейцам? (был продавец – стал менеждер, быди распродажи – стали сейлы..). Может, не стоит часами пялиться в тупые клонированные с западных шоу, а пойти книжку почитать?[quote name='Мудрый'] Процент гламурных очень невысок. я был бы только рад, если бы красоты в нашей жизни становилось все больше и больше… [/quote]хм… красота и гламур – настолько далекие понятия… если перигидрольная блондыка 16лет в розовом и курящая “Вог” в крутом ночном клубе, куда пришла покуражить на бабки своих родителей -это красиво, то я ниче не понимаю в этой жизни…