[quote name='kykla'] то можно напомнить заведущей ЗАГСа, что они по закону не имеют права оказывать платные услуги. [/quote] ну там можно отмазаться типо какойто договореностью.. где то обсуждалось уже.[quote name='Fogelman'] возможно дело в какой то личной антипатии? [/quote] по большей части, 80% это от настроения ведущей. ну как мне кажется.[quote name='КотёнокГав'] ну неправда, на нашей свадьбе в августе 2008го наш фотограф снимал в ЗАГСе наряду с самим ЗАГСовским, и никто ничего не сказал против [/quote] ну 1 свадьба не показатель. и я имею ввиду то, что например молодые не берут фотографа с загса и после церемонии хотят там сделать парочку снимков.. вот парочку удается но не более.. хотя пощелкать то есть что.[quote name='Fogelman'] .вроде ещё осенью цена была от 7 до 10 тыс, в зависимости от предложения? Да вот, что значит давно не общался с народом… [/quote] летом моя однокласница взяла за 12 (а было 14, скидка). ну в общем ей все понравилось. денег не пожалела. да и щас не жалеет. думаю многие бы тоже отдали человеку который снимате уже 13 лет свадьбы. хотя я бы задумался.. имхо, за 13 лет так все это надоест.. что что то интересное врядтли будет.[quote name='Fogelman'] Например в городе начисто отсутствуют предложения по постановочным роликам, а согласитесь прикольно было бы, если бы где нибудь во время застолья гости посмотрели бы романтический ролик [/quote] ой, все бы за.. платили бы. ну во первых просто снять, это расходы. далее показать. на западе это уже как бы в обязательно почти входит. но надо проектор иметь, плюс в баре место. но опять же, готовы ли платить? наверно процетов 5 готовы.. пока мало кто решиться хватать проекторы, лезть в долги, ради такого.[quote name='Fogelman'] убил свадебный фильм продолжительностью 4 часа (Ремерка: как мне сказали рабочего материала было на 7 часов) [/quote] а есть еще экземпляры которые идут по 30 минут.. и называются фильмом.)))[quote name='Fogelman'] Кобасная нарезка со всей свадьбы мин 15. На том же диске свадебный фильм Хронометраж 60 мин., [/quote] ну так это также двойная работа.. которую надо оплатить.. и опять все в деньгу упирается.. что поделать..[quote name='Fogelman'] ну а для особо притязательных можно отдельно отписать черновые материалы. [/quote] а помойму это всегда делать надо. ведь это уже также оплачено. или ктото еще все отдельно делает? и жалко какие то 3 двд диска для молодых [quote name='Vision'] Нарезка,клип,сюжет,поздравления-все это можно,за доп.плату,только вот народ наш не настолько богат,чтоб это потянуть. [/quote] все таки делать надо.. уговаривать.. и все такое.)) поднимать уровень
Copyright ©