OLD-idmessage-226377

Fogelman
Участник

[quote name='Vision'] .А вообще на свадьбе труднее работать,чем на тв.При динамике надо успеть все снять,да еще и красиво,без дублей. [/quote] 😎 Вот ведь …и свадьбы снимал и на телевидении работал, и снимал всё начиная от павильонных съёмок, кончая постановочными рекламными….а только сейчас узнаю, что свадьба это тяжелее. Свадьба, это не тяжелее, а ответственее…Интересно как это Вы можете об этом судить, если не (а я уверен на 99,9%) снимали к примеру спектаклей, рекламы, документальный фильм программу или новости?! Я вот не берусь судить , кто круче столяр или плотник….[quote name='Vision'] Голая съемка от 3т.р идет,и некоторым уже не по карману,а если+монтаж+нарезка,клип… [/quote] А Вы предлагали? А Вы попробуйте от обратного смонтируйте два варианта (грубо говоря два диска сделайте) один так сказать заказанный, а второй так сказать как Вы это видите…и покажите клиенту….И отдайте за дополнительную плату…Когда Вы просто предлагаете , что то человеку грубо говоря на пальцах, и при этом говорите, что это будет стоить дороже, а человек вряд ли вообще понимает, что это будет в итоге……я бы за такого кота в мешке денег бы не отдал….[quote name='Vision'] А на тв,есть время и на кадр,и на дубль,и на фон. [/quote] Вы работали на ТВ?![quote name='Vision'] При динамике надо успеть все снять,да еще и красиво,без дублей [/quote] как я уже говорил мне много свадеб показывали, так что при всём моём уважении к большинству ребят, которые работают на этом поприще (и это действительно нелёгкая работа) скажем 9 из десяти фильмов – штамповка….то есть говорить про камеру которая скачет из стороны в сторону – динамика в кадре…..я бы постеснялся…[quote name='overpro'] пока мало кто решиться хватать проекторы, лезть в долги, ради такого [/quote] А зачем?! Взять проектор под конкретный заказ в аренду (час насколько я знаю от 300 до 500 руб) аренду вбить в ценник всего, да много чего придумать можно, было бы желание…[quote name='overpro'] а есть еще экземпляры которые идут по 30 минут.. и называются фильмом.))) [/quote]Вот это скажем так гораздо лучьше чем 4 часа…..сам себе в своё время смонтировал из всего снятого 30 минут….(понятно, что и черновой материал оставил)…тёща возмущалась, что дескать стольких моментов нет, на что я ей отдельно отписал кассету с черновыми…..и что как думаешь, какой (теперь уже диск) смотрит моя жена с родственниками в минуты так сказать романтических воспоминаний? 🙂 Явно не черновой 😉 [quote name='overpro'] ну так это также двойная работа.. которую надо оплатить.. и опять все в деньгу упирается.. что поделать..[/quote]Речь не о том, что всё так делать, речь о том, что у клиента должен быть выбор есть деньги и желание…пожалуста такой вариант, нет пожалуста вариант попроще….такой подход и тебе как профи более выгоден, т.к это уже уровень подхода к работе….и доверия к твоим возможностям больше…