OLD-idmessage-226379

Fogelman
Участник

[quote name='Vision'] На тв не обязательно работать,чтоб что-то о нем знать.Также не обязательно быть географом,чтоб знать географию и т.д [/quote]Знать географию безусловно полезно, но что бы с таким знанием дела рассуждать о том, что легче надо скажем побыть в шкуре географа, а потом геолога, а потом говорить, что труднее, так как и у того и у другого есть свои ньюансы У меня такая возможность есть, а у Вас?.[quote name='Vision'] а вот на тв(опять же в нашем городе)-штамповка,как-то не очень смотриться. [/quote]Штамповка смотриться везде плохо, но речь таки о свадьбах….[quote name='Vision'] А то,что вы видели штамповки,ну так вам не повезло,бывает и что-то интересное. [/quote]Безусловно бывает, но я по моему о количестве этого интересного говорил…[quote name='Vision'] И вообще на штативе любой дурак снимет [/quote] Умный Вы наш приходите ко мне, я Вам задачу поставлю (очень простую) и посмотрим как легко Вы сней справитесь…со штатива…[smile badgrin][quote name='Vision'] а вот попробуйте 12часов на руках… [/quote]Было и такое..но вот сказок рассказывать про 12 часов сплошных съёмок не надо, это смена у Вас 12 часов, а реально за смену снимаем гораздо меньше, то есть отдохнуть возможность есть всегда, на свадьбах есть только два очень плотных момента,если мне память не изменяет, это выкуп и начало банкета, всё остальное снимается с достаточно большими паузами..[quote name='Vision'] Народ выбирает че дешевле,а дешевле штамповка,как ни крути [/quote]Ну это нормальное состояние любого человека….выбирать , что подешевле. прикольно таки получается, говорим, что на западе лучьше снимают, в Хабаровске….но как до дела доходит, всё, затык….начинаем рассуждать, про то что народ у нас не соображает нифига, да про то, что денег нет…..я Вас уверяю, если Вы даже попробовать не хотите, то сколько Вам не плати, лучше Вы не снимите….[quote name='Vision'] Лично для меня каждая свадьба,это новая пара,новые эмоции,разный монтаж,ибо не зацикливаюсь на одном и том же,и вам желаю того же. [/quote]…если это не просто красивые слова, то молодец, что сказать….