[quote name='КотёнокГав'] При этом со страниц журналов светят своими полутораметровыми ногами супермодели и сверкают, 100см. в обхвате бицепсами мужчинысоздавая у жителей РФ… нет, не желание пойти в фитнес-клуб или тренажерный зал, а букет комплексов. [/quote]У кого как.. если у одних развиваются комплексы, то другие глядя в зеркало хотят казаться лучше.. и им респект.. а не тем, кто набирает вес, заплывает жиром..это в основном касается девушек.. и тешит себя мыслью, что если меня любят, то будут любить какой угодно,- отнюдь.. мужчинам хочется,чтоб рядом была хорошо выглядящая женщина, а не комок комплексов, заплывающий жиром и убежденный, что ее будут любить только за её духовный мир.. в постели как то о духовном мире девушки думаешь не в первую очередь. Это и к мужчинам относится)[quote name='КотёнокГав'] Вот и вздыхает краса, сетуя на родителей – инженеров-ассенизаторов в сто пятом поколении. [/quote]Эта краса понимает уже, что нужно уметь зарабатывать деньги и стремиться к этому, а не смиренно нести свой крест.И некоторые из них понимают, что для того, чтоб ездить по курортам, нужно учиться и устроиться на хорошую работу.. это наоборот гутт и хороший стимул..)[quote name='КотёнокГав'] мне вот сдается, что это натуральные происки врагов, которые своими моделями хотят задавить Россию, танками не получилось, внешней экономикой не вышло, так мы вам изнутри бушкину мать покажем. [/quote]а по моему, это просто узость мышления и мания преследования.. пережитки совка,- во всем видеть происки врагов.. .[quote name='Jazz'] Мода создана для недоумков, у которых нет собственного мнения. Умение быть собой и не подстраиваться под других должно закладываться в человеке от рождения. [/quote]Да неужели? Мне кажется в человеке должно закладываться умение ориентироваться в жизни, а не “умение писать против ветра”. [quote name='Доктор'] Хотят через термин гламура подменить “американскую мечту”, так там свосем другие принципы и мораль, в основе которой адский труд, а не трата папеньких наворованных денег, которые в своё время отмылись через комсомол, профсоюзы и КПСС. [/quote]Никто ничего подменять не хочет..,- всё идёт своим чередом.. это виток развития.. и если кто то еще живет прошлым, то пора уже открыть глаза.. .[quote name='КотёнокГав'] для меня слово “гламурно” – синоним слова “пОшло”.. быть модным и выглядеть хорошо – это одно, и это отлично.. а вот цеплять на себя джинсы за 30 тыс при зарплате в 40, “тусить” в “нужных” клубах до утра, чтобы обрасти связями с “нужными” людьми, гнаться не за качеством , а за лейблом в одежде , читать О.Робски вместо Чехова- вот это пОшло… брррр [/quote]И, что из этого.. что джинсы за 30 при зарплате 40..?? Что плохого то..?? Как человек хочет так и одевается.. сами же тут грите,- надо быть самим собой..! Каждый выбирает сам себе дорогу.. вот Вы например где обрастаете нужными связями..??.. На конференциях например ..да..?.. А они там.. так, что это нормально. Гнаться не за качеством, а за лейблом.. Вы рассуждаете как буд то Вам 55 лет, и выбираете ботинки, чтоб проносить лет 5 минимум.. пусть неказистые, за тонадежные..! А это молодежь.. они хотят быть яркими..! И им нет нужды носить одни туфли по три года. Читать Робски вместо Чехова.. а почему бы и нет..? Для общего развития,- полезно..кому то интересно.. кому то нет.. а подводить все под классику тож ненадо.. мне нравится классика.. но я с удовольствием и глянцевый журнал пролистаю.. если у тебя депрессия, то почитай Достоевского.. и поймешь, что у тебя в жизни всё не так уж и плохо..))) А если просто в метро еду.. или еще гденить.. почему не почитать глянец..?.. Там попадаются и неплохие статьи.. о сексе, о красоте.. и тыпы.. чего Вы у Чехова не найдёте.. 🙂 . [quote name='КотёнокГав'] и зачем же так категорично? а может , давайте не забывать и ценить свою многовековую культуру, а не уподобляться даже в разговорной речи американцам и прочим европейцам? (был продавец – стал менеждер, быди распродажи – стали сейлы..). Может, не стоит часами пялиться в тупые клонированные с западных шоу, а пойти книжку почитать? [/quote]Угумс.. ценители многовековой культуры.. вот ток давайте не будем об этом..а..?.. Если справляете и масленницу и Рождество и Новый Год.. и так далее по списку.. то какие вы ценители то?)) Книжку почитать..вот Робски и почитаем)))))))
Copyright ©