[quote name='Vision'] А у вас все как-то странно,только на тв профи,и только они все могут,а остальные так себе. [/quote] ?!!! Когда это я такое говорил?!!! 😎 Процитируйте если не трудно….Если мне память не изменяет, то я говорил о отличиях Тв операторов от свадебных повторятся не буду, выше это есть….[quote name='Vision'] Ну если тв оператор снимет свадьбу,так почему обычному оператору не снять что-то другое? [/quote] Простите, не нехочу Вас обидеть и ради бога не обижайтесь, но Вы меня умилили….да по той же самой причине, Оператор – постановщик (киношник) сможет снять новости (правда при этом очень сильно напрягаться будет) а вот новостийщик кино вряд ли….и дело даже не в камерах…[quote name='Vision'] Да и вообще у вас завышена,как мне кажется,самооценка.Ну да ладно,это уже другая тема и отношения к свадьбе не имеет. [/quote] Ну эта самооценка базируется на оценках людей гораздо круче меня по уровню, я прекрасно знаю свои слабые и сильные стороны…..большая часть из нас наоборот страдает излишней приземлённостью….
Copyright ©