OLD-idmessage-226393

Kir@
Участник

Решил достать из архива это тему, ибо в соседней теме идея отставки поднималась не один раз. Во-вторых, всплыли новые причины недовольства работой Администрации. Уборка снега.ВПМ, если что, руководит городом более 15-ти лет. А на последнем аппаратном совещании он заявил, что у нас, оказывается, отсутствует система контроля за очисткой города от снега… Вот это номер! Он 15 лет сидит и только заметил! Нет контроля! С чьей стороны его нет? Михалёв каждую неделю ставит оценки своим двоечникам-подчинённым. Они перед ним отчитываются, он даёт им указания… а контроля, оказывается, нет. За теми, кто лепит жёлтые ленты контроль, значит, есть. Думаю, это сказывается тот факт, что ВП пересидел на одном месте. Возглавлять город — это работа такая. Признался в том, что ты 15 лет делал её плохо — добро пожаловать на пенсию. Во всяком случае, я так считаю.Второй пункт — это высказывание в соседней теме, которое сделала Татьяна Фролова. Владимир Петрович отказал через свою подчинённую в материальной помощи учреждению культуры, зато нашёл деньги, чтобы в кризис ремонтировать никому не нужный Комсомолец и конференц-зал в художественном музее. Здесь речь идёт о реальной возможности потерять лучший авангардный театр, на который нужно выделить не так уж и много, а ВП вместо этого вкладывает десятки миллионов в никому не нужный ремонт во время кризиса. Отказ мотивируется отсутствием денег и кризисом. Лично для меня такое поведение — достаточное основание для того, чтобы ответить на поставленный в заголовке вопрос утвердительно.