OLD-idmessage-226397

euge
Участник

Еще что хочу сказать про выборы. В принципе я достаточно много читаю газет (в т.ч. и в интернете). Но про выборы (а точнее про подготовку к выборам) я узнал фактически на прошлой неделе и то случайно, когда в подъезде встретил тетеньку, которая дала мне агитационную газету от одного депутата. При этом, как ни странно, почему то эта газета мне не полагалась (моей квартиры не было в списке). Так вот, депутат достаточно известный, раньше был он сам по себе, но в этот раз он балотируется от партии “ЕР”. И так наверно везде, практически все кандидаты от “ЕР” (как в старые добрые советские времена – одна партия). Но я всегда голосовал против партии “ЕР”, а сейчас вообще лишают меня выбора.А каково же было моё удивление, что срок подачи документов для балотирования уже истек. Получается какая-то информационная брешь.И еще, по идее, любой кандидат (хоть в депутаты, хоть в “мэры”), должен иметь какую-то программу, с которой народ должен ознакомиться, но на сегодняшний день ни одной программы я не видел.