OLD-idmessage-226407

overpro
Участник

ну вообще образование щас.. уже хотят чтобы с 3 класса ребенку выбирали кем он будет работать через 12 лет.. тут каждый год интересы могут меняться.. а надо типо на десяток лет вперед смотреть.. бред какойто. а все наверно чтобы денег больше срубить.и ничего не труднее поступать в Вузы щас, выбирай платное и тебя с тройками возьмут спокойно.даже неважно сколько человек уже.. сестра спросила так, а места есть там если платно, ну куда хотела, ответили, что за вопросы странные. все всегда есть. поступала в прошлом году.. хотя даже поступлением это назвать не могу)) пришла подписали договор, оплатили, и все.. ты на 1 курсе.а на две трети.. ну это преувеличили. если нельзя без Еге поступить будут, мне аж страшно представить что будет, ведь универы должны чем то жить, а значит бюджет сократят до почти нуля, а с платников драть будут в 1,5 минимум раза больше. побыстрее бы доучиться… и от армии можно и в Пту косить.. необязательно в Вуз топать.и еще, я когда сдавал Еге не готовился практически, потомучто толи не понимал чем это грозит.. толи лень было, пришел написал русский по интуиции полностью (сам в шоке был что случайно получилась 4ка, вот и Егэ вам млин), а физику и математику решал. там не трудно было мне. может щас и надо больше готовится)))