[quote name='morfei'] Или Вы только по телеку видите всё это?.. И в газетах читаете? [/quote]Ещё один случай, когда я по доброй воле поддержу точку зрения Морфея. Те люди, которые здесь льют экскременты на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, кажется, совсем не представляют, о ком они говорят. Я не могу себе представить, какие картинки рисует их больное воображение, когда они говорят о геях.Думаю, не имеет смысла конкретизировать точку зрения гомофобов, так как, в противном случае, мы рискуем не получить ответа на свои вопросы, вовлечь друг друга в бессмысленный бесконечный глупый спор и привлечь дополнительное внимание к теме, которая его не достойна.Мнение гомофобов, которое не имеет предметного обоснования и является противоестественным, напрямую влияет на пропаганду противоправного асоциального поведения. Призывы к насилию в отношении сограждан звучат здесь чаще, чем где-либо. Это недопустимо.Так как автор темы был удалён с сервера, я настоятельно обращаюсь к модераторам раздела, конкретно к Вам, Морфей, со следующей просьбой: закройте, пожалуйста, эту тему. Мы не сможем добиться понимания с противной стороной. Спор здесь бесконечен и идёт по кругу. Все аргументы “за” и “против”, определения всех применяемых понятий и библейская тематика приводились здесь несколько раз. По большому счёту, у Вас есть все основания для того, чтобы закрыть тему. В частности, в ходе обсуждения регулярно нарушаются пункты 2, 4 и 8 Правил поведения на форуме. Виной тому не только поведение форумчан, но и наличие темы в списке.
Copyright ©