OLD-idmessage-226429

Светлая
Участник

Чет вы, по-моему, всё в одну кучу мешаете. Откуда вы взяли, что слово Гламур произошло от слова грамматика?? В английском языке есть это слово и переводится оно как “очарование”. Гламурное – это розово-блескучее, яркое и красивенькое. Мода блондинок с хорошенькими личиками. При чём здесь родительские деньги и нравственное падение? Кто-то предпочитает классический стиль, кто-то спортивный, кто-то неформальный. И что здесь такого, что молодёжи нравятся яркие блестящие кофточки и розовые пушинки на ручках?Вы чё-то путаете.То, что вы обсуждаете, это можно назвать “золотая молодёжь”, “тусовщики” и т.п.А после этих журналов с топ моделями настроение поднимается. Я еду в автобусе кажды день и думаю о том, сколько вокруг уродливых лиц. Нет, они не физиологически уродливы. Они осунувшиеся, угрюмые, вечно чем-то недовольные. Гламурная молодёжь – это сливки общества. Но не всегда, дети самых богатых родителей. Это и люди творческие, талантливые, сами зарабатывающие на дорогую шмотку.Кто-то там наверху пропагандирует нам гламур? А вы замечали, откуда идёт мода? от её законодателей. От людей, которые ни к чему не прислушиваются, не ждут мнения от окружающих. Они сами себе хозяева. Носят то, что им нравится. И настолько в себе уверены, что общество смотрит снизу вверх и говорит “Вау, я тож так хочу”. И как обезьянки повторяют, вместо того, чтобы жить своими мозгами.