OLD-idmessage-226493

morfei
Участник

[quote name='КотёнокГав'] хм… красота и гламур – настолько далекие понятия… если перигидрольная блондыка 16лет в розовом и курящая “Вог” в крутом ночном клубе, куда пришла покуражить на бабки своих родителей -это красиво, то я ниче не понимаю в этой жизни… [/quote]Угумс.. мне например намного приятнее видеть симпатичную крашенную блондинку в розовом, когда я прихожу в клуб, нежели закомплексованную брюнетку, которая плюётся от гламура. И мне абсолютно плевать, на какие деньги она пришла в клуб.. я не провожу какие то глубокие исследования её личности.. я прихожу в клуб отдыхать.. а любителям самоанализа и рассуждений о высоком,- лучше почитать книжку .. каждому своё.. и вообще.. я удивлён.. почему вы все кидаетесь из крайности в крайность.. почему вы думаете, что если человек старается выглядеть гламурно, то у него ничего на уме кроме шмоток нет..?)) поверьте.. многие из них ничуть не уступают вам в развитии.. а часть из них превосходит вас в нём.. так как развитие .. это понятие которое каждый трактует по своему..,- если для одних это духовность, для других это бизнес, для тетьих это кругозор., для четвертых начитанность….. каждому своё. [quote name='CyberBox'] Не люблю гламур. Я не слежу за модой и уж тем более не собираюсь наряжаться как педераст, брея ноги, ловко одевая стразики в уши и бодрясь под непонятную музыку…Считаю гламурную молодежь ограниченной и слабомыслящей. имхоу [/quote]Вы как то делите мир на черное и белое.. а есть еще и оттенки. 🙂 Вы считаете, что если человек старается быть гламурным, то он резко попадает в ряды людей нетрадиционной ориентации?)) И после всего этого Вы считаете гламурную молодежь ограниченно?..)) Поверьте, но в данной дискуссии ограниченными и слабомыслящими выглядят не они . 🙂