Яростный написал: “И потом по словам заместителя директора дворца железнодорожников Кнаму постоянно выделяют гранты, так что их положение не такое уж и плачевное!”Гранты????? КнАМу????? Пожалуйста, я не могу поверить, чтобы это сказал Олег Перебоев. Назовите пожалуйста фамилию этого зама, если не трудно – иначе все это будет названо “сплетни и разжигание розни” Скорее всего зам директора говорил про дворец железнодорожников или про театр драмы, но никак не про КнАМ, с таким же успехом можно спросить еще и у начальника станции Комосольк-Могдагочи он вам такие байки расскажет про неизвестный ему КнАМ! Вы совершенно не владеете информацией, а пытаетесь обсуждать какие-то вопросы. Нехорошо это, непорядочно. И хочу довести до сведения всех тех, которые лютой ненавистью ненавидят театр КнАМ, НИ РАЗУ не побывав на его спектаклях. Просто ненавидят. Иррационально ненавидят. Я просто так не отдам вам мой город на растерзание невежеством и попсятиной! Водкой и преступностью! СЛЫШИТЕ! Я буду драться до конца. Даже если для этого потребуется умереть.
Copyright ©