OLD-idmessage-226511

Светлая
Участник

[quote name='Историк'] Настоящая любовь вряд ли совместима с гламуром. Вот секс – да. [/quote]Продолжая мысль morfei-я, Ромео и Джульетта тож переспали на второй день знакомства, когда им было по 14 лет:)А когда я слышу слова, про то, что “золотая молодёжь” кутит на папины денежки, становится отвратительно. Это по принципу “они такие классные, а я нет – потому что у них есть богатые родители, а у меня нет. 🙁 Надо их срочно затоптать в грязь”.Гламурные журналы создаются трудяжками, все эти длинноногие модели сами вкалывают как пчёлки и это на самом деле очень трудная работа быть профессиональной моделью. Физическая и психологическая. Не видела, чтобы со страниц журналов пропагандировалось курение, наркотики и т.д Они пропагандируют успех, благополучие, которых сами с трудом добились.Ксению Собчак можно хоть сколько поливать грязью, но вы только задумайтесь, сколько в Москве таких как она. Которые спиваются и гибнут от передоза в элитных столичных клубах. Которые папины евро тысячами тратят просто так. А молодое поколение вообще не знает, чья она дочь. Она стала известнее своего отца. Она всё время что-то делает, придумывает, где-то участвует, терпя при этом унижения и тупые шутки, про лошадей и крокодилов. И порой, сама смеясь над собой. Она умна, она успешна, активна. Она – яркий представитель гламура? тогда я не понимаю в чём проблема.