OLD-idmessage-226607

КотёнокГав
Участник

[quote name='Ksana'] Папины денежки дают отличную возможность получить хорошее образование, читать хорошие книжки, поездить по миру, набраться впечатлений, в общем жить полной жизнью, и духовной в том числе! [/quote]обалдеть…. ну про образование я еще понимаю, не всем дано бесптално учиться, а остальное.. хорошие книжки стоят не так уж дорого, при условии, что с хорошим образованием Вы сумели найти себе приличную работу, а поездки по миру и шмотки можно и отложить до тех пор, пока сами на них не будете зарабатывать, или нет? или “мам-пап, я тут на Сейшелы хочу смотаться, подкиньте пару тыс евриков..”, и мам-пап работают на 2 работах до потери пульса, влезают в кредиты, тока чтобы чадо на пляжике повалялось? не стыдно?[quote name='morfei'] И почему Вы считаете, что если человеку нравится красота и он к этому стремится, то он внутренне не развивается..?.)) [/quote]а кто сказал, что гламур и красота – синонимы?[quote name='morfei'] Угумс.. мне например намного приятнее видеть симпатичную крашенную блондинку в розовом, когда я прихожу в клуб, нежели закомплексованную брюнетку, которая плюётся от гламура. И мне абсолютно плевать, на какие деньги она пришла в клуб.. я не провожу какие то глубокие исследования её личности.. я прихожу в клуб отдыхать.. а любителям самоанализа и рассуждений о высоком,- лучше почитать книжку .. каждому своё.. [/quote]книжки мы читаем, ага.. отсюда и эти все рассуждения [smile =)] а гламурикам рассуждать не о чем, кроме как о новой коллекции от Prada…поверьте, я не завидую тем, кто ездит на Багамы и одевается в ГУМЕ и Подиуме, у меня есть на все это деньги…. просто я эти деньги сама зарабатываю, и мне жаль их тратить на те самые джинсы за 30-40-50 тыс , ибо мне и моей семье кушать будет нечего, д аи муж таких трат явно не поймет, лучше мебель новую купить.. [smile =)] а в этом теме я имела в виду именно гламурную молодежь, которая не учится-не развивается, а тока прожигает жизнь на родительские бабки… против же тех, кто многого добивается сам ,сам идет вверх по карьерной лестнице и, зарабатывая миллион, тратит его на таку в стразах -я ничего не имею.