OLD-idmessage-226641

Доктор
Участник

Может не стоит противопоставлять нормальное и должное соблюдение гигиенических навыков и ухода за собой и стремления к развитию и достойному внешнему виду – так называемому гламуру. Как сейчас говорят – гламурненько отдохнул, что нормально нельзя выразиться. И как правило – этот сленг гламур – сразу отталкивает, так с ТВ показывают, что такое гламур, когда столи в ресторане стоит не менее 5000 долларов. Я абсолютно за то, чтобы жить хорошо, но абсолютно против того, как нам демонстративно, словно кость бросают картину, как нужно жить, всегда хочется спросить, а за чей счёт ты так живёшь? И ещё, я за то, чтобы оплата труда была достойная, чтобы человек мог хорошо жить по всем параметрам, а не по связям и отмывкам и откатам. Мы везде говорим “ес”, “о-кей” “клёво” “отстой” – это в теме о русском языке – на канале ТНТ – тоже гламур, вот только частенько его смотрят наши дети, которые ещё не могут осмыслить всего происходящего и принимают это в нормальный образ жизни, нормальные человеческие отношения и ценности – и это тоже гламур! Я, считаю, что такой гламур не нужен, в такой форме его подачи уж во всяком случае. Где проводится циннизм, пошлость, плоскость в суждениях, мы кто? Аборигены и те чтят свои традиции и гармотнее выражаются. А у нас мат у подростков – тоже гламур – так как тоже насаждается с ТВ. К чему всё это приведёт? К тому, что Россия всё дальше и дальше будет превращаться в свалку для отходов продукции и для выкачки ресурсов. Ведь выгодно кому-то настойчиво навязывать такой гламур, почему?