OLD-idmessage-226651

VaIerik
Участник

[quote name='GOLDI'] Почему у нас маленькая зарплата?Потому что продаем не красивый товар,не гламурный,приэтом делаем его с какой то завистью к гламурному миру. [/quote]Интересно, у учителей и врачей з/п маленькие поэтому?[quote name='GOLDI'] Наши дети привыкают к серости с китайских пеленок и ненависти большенства родителей к творческим процессам. [/quote]Я к этому не привыкал. Мои сверстники – тоже. Творчество я не ненавижу.[quote name='GOLDI'] Очень трудно быть фотографом,трудно быть верстальщиком,гараздо проще работать сварщиком,сборщиком,слесарем,учителем,так это уже пройденный этап,и шагаешь по однотипным стопам. [/quote]Я не говорю, что фотографом и верстальщиком быть легко. Это тоже работа и она заслуживает уважения. Я против гламура.[quote name='GOLDI'] Почему многие уезжают на запад?Да потому что там гламур,и нет быдланства как в нашем городе.Уровень оплаты труда более гламурный да и сама работа гламурнее. [/quote]В нашем городе “быдланства” нет. Попрошу покорректнее выражаться. На запад уезжают потому, что там больше перспектив. Там больше денег. Там больше шанс “зазвездиться”. Давайте все уедем в Москву. Там же гламурно?