Всё так прекрасно, такие справедливые законы!А кто может стать мусульманином? Да любой может стать мусульманином!Принять Ислам очень легко и просто. Необходимо лишь произнести публично и вслух формулы свидетельства веры (шахады).”Ашhаду ан ля иляha илля Ллahy.Ba ашhаду анна Мухаммадан ‘абдуhу ва расулюh.”Если вы не выучили это наизусть, можете повторять эти слова вслед за муллой.На русском языке это примерно следующее означает: ?Я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что нет божества, кроме Единого Создателя — Аллаха, и я знаю, верю всем сердцем и подтверждаю на словах, что Мухаммад, — Посланник Аллаха?. Вот и всё! Если вы произнесли это вслух при двух свидетелях-мусульманах, считается, что вы приняли Ислам, вы уже мусульманин. Перед этим ещё объяснят, что если вы не умеете молиться, и мало знаете об Исламе, о мусульманских обрядах — то не бойтесь. Сначала необходимо принять Ислам, а потом уже можно будет постепенно изучить всё, что должен знать каждый мусульманин.Да, очень просто принять Ислам. Вот только обратной дороги нет! Разочаровался в Исламе, хочешь сменить веру? Смерть тебе! Пророк так и говорит: ?Если кто-то переменит свою религию, убейте его? (Сборник Бухари, 8.84.57).Получается почти как в анекдоте: ?вы только вложите ваши деньги в наш коммерческий банк, и у вас будет только одна проблема — как их оттуда взять?. Это всё было бы очень смешно, не будь оно так страшно. Тысячи людей были убиты и изувечены исламскими фанатиками лишь за то, что они разуверились в этой «справедливой» религии, и честно в этом признались.Ведь, оказывается, если вы не верите, и даже ненавидите эту религию, но молчите об этом, внешне продолжая делать вид, что верите, – то всё нормально, никто вас не тронет. Но как только вы скажете правду? смерть вам!Хороша справедливость.
Copyright ©