OLD-idmessage-226723

VaIerik
Участник

[quote name='Доктор'] ?Мне 34 года. У меня есть всё: квартира, машина, образование, деньги — кроме любимого мужчины. Я ни разу не была замужем, хотя поклонников достаточно. [/quote]Скорее всего, женщина сама внутренне не хочет брака и боится себе в этом признаться. Все-таки абстрактное стремление выйти замуж и собственно семья – разные понятия. Семья предполагает разграничение территории и ответственности.[quote name='Доктор'] Мои отношения с мужчинами непродолжительны, и, несмотря на то, что я так скажем богатая невеста, никто не делал мне предложения. [/quote]Возможно, так сама себя поставила. Мужчины воспринимают только как партнершу в постели, не более. Возможный выход: сменить стратегию поведения с противоположным полом.[quote name='Доктор'] Но самое поразительное, что моя подруга, которая живёт в коммуналке и по сравнению со мной совсем не интересна внешне, не знает отбоя от мужчин и серьёзных предложений. [/quote]Значит, не для всех мужчин важен материальный статус потенциальной супруги. А оценка “по сравнению” со мной совсем не интересна внешне” – субъективна. Как видно, мужчины думают иначе 🙂 [quote name='Доктор'] Как понять мне этот сильный пол?? [/quote]Прежде всего надо понять себя и определиться в целях. Зачем нужен брак? Каким я его вижу? Хочу ли я ребенка? Кто для меня супруг – просто партнер в постели или нечто большее?