OLD-idmessage-226758

Unys
Участник

Чтобы мне отвечат по существу вначале задавайте четко и ясно вопрос. Прочитайте ваш текст. Вы не разу не задали мне вопрос. Просто изложили мне факт и свое мнение по этому поводу.А я изложил объяснение на этот факт.Что это грех и как грех наказуем.И то что вы этого не поймете,а почему? Для этого привел вам пример с алкоголем.Знаете существует 2 типа людей:1. Это те для которых недопонимание в каком либо вопросе в Исламе это причина, из-за которой у них отрицательные отношения к этой религии.2. Это те для которых недопонимание в каком либо вопросе в Исламе это всего лишь повод для нападок на эту религию.С 1-й гр. человеком еще можно спорить, т.к. ему просто достаточно разъяснить этот вопрос и у него уже не будет причин.Но со 2-й гр. человеком ! Это обсалютно бесполезно ! Потому что это для него всего лишь повод и все.. Стоит тебе ему разъяснить этот вопрос как он обсалютно наплевав на ваши разъяснения сразу ищет др. повод. А когда и там остается без слов начинает искать уже др. повод. И так бесконечно…