OLD-idmessage-226759

Unys
Участник

(Нач. выше.)Например:Мне тут писали мол мусульмане народ линивый. У них мол пост очень легкий. А т.к. он легкий, то значит нет здесь жертва Богу. А у христиан он значит тяжелей, а значит там есть жертва Богу. И думаете это была причина — Нет, это был всего лишь повод. Потому что когда этот человек узнал что пост в Исламе оказался тяжелее чем в христианстве, думаете он признал что это действительно жертва Богу — Нет, он сразу обвинил этот пост в жестокости. Вот и все !Одним словом даже если я объясню вам почему за верооступнечество смерть, то вы сразу забудете этот вопрос и начнете искать др. повод.Поэтому долго вам объяснять я не собераюсь, хотя и в полне мог бы. Потому что это бесполезно. Так же бесполезно как в случае с примером алкоголя.Р.S. А то что вы написали что мусульмане незнают почему нельзя пить алкоголь умоляю вначале проверяйте да прежде чем писать такую глупость.Да в Исламе алкоголь запрещался постепено не сразу.Непонял и в чем здесь проблема ?И квашему сведению Бог презирает лицимеров.