Не знаю как и начать. Встречался с девушкой 3 года. Пол-года назад уехал, ну скажем в Англию. Отношения остались. Она мне все время говорила – я тебя люблю, ждала, скучала. Я тоже скучал. Обещал ей забрать к себе. А вот неделю назад узнал от нее, что она встречается с другим. И как бы сказать, он женат, и она прекрасно понимает что у них ничего не может быть, он намного старше ее, он просто звонит ей раз в неделю, она к нему приезжает и он делает с ней все что хочет. Зачем? – она сама не знает. Говорит – так вот получилось. И еще когда я у нее спросил – ждала бы она меня если бы меня забрали в армию, был ответ, что ждала бы обязательно, но за 2 года может быть и изменила. Интересно почему я раньше этого не знал? Меня предали. Я в панике. Я не знаю что делать. Я был уверен в этом человеке как в самом себе, я доверял ей все и всегда. Я думал я знаю ее, много пережили , она меня всегда поддерживала там где любая другая бы давно бросила, я думал она меня любит. Но она говорит что любит до сих пор чуть ли не больше прежнего, а то что у нее с кем то было – это ничего не значит. Нонсенс, по крайней мере для меня. Горько, обидно, больше ничего быть не может, но самое ужасное – я понял что я ее люблю.
Copyright ©