Просто я немного что-ли “приукрасил” ситуацию, они не просто знакомые, они её родственники, жена брата и их ребёнок. И довольно так случается, что он начинает просто прыгать как на батуте на диване, креслах (пружинные блоки), а в нём веса под 35кг, мне просто жалко мебель, вот и приходится встревать, любимый внук у бабушек, родители воспитывают по принципу: делай хоть что, только не лезь к нам. Вот и чувствуешь себя крайне дискомфортно, когда такой оголец лезет в прямом смысле куда не положено, к примеру тыкать по кнопкам ТВ или через пуль играть с ТВ. От ноутбука его жёстко отсёк. Родителям сказал, купите новую мебель мягкую (ей нет и года) – пусть прыгает, но будьте добры – задаток вперёд. Потому не очень приятно их посещение на дни рождения и т.д., иногда так и хочется сказать, если они будут со своим… то никаких гостей не будет. Пытался поговорить с родителями, чтобы они поговорили с ребёнком, чтобы так сказать не унижать его личность – но дело пустое. Ну а если, как я и писал – за столом, то по всем тарелкам пройдёт. Вот так.
Copyright ©