[quote name='Доктор'] И довольно так случается, что он начинает просто прыгать как на батуте на диване, креслах (пружинные блоки), а в нём веса под 35кг, мне просто жалко мебель, вот и приходится встревать, любимый внук у бабушек, родители воспитывают по принципу: делай хоть что, только не лезь к нам. Вот и чувствуешь себя крайне дискомфортно, когда такой оголец лезет в прямом смысле куда не положено, к примеру тыкать по кнопкам ТВ или через пуль играть с ТВ. [/quote]Вот у меня такой же племянник. У него тоже шило в этом месте. Ему уже 8 лет, а он по-скакун. В гостях находиться невозможно, уходишь вечно побитый и покусанный – ребенок играится. Но его проблема мне предельно ясна, ему не с кем общаться дома, все дядьки и тетки взрослые. Я думаю если бы рядом был его сверстник, то он бы хотя бы был занят и никому не надоедал, ну кроме сверстника. Авторитет ему – только дед, которого он любит и боится. Еще мне не нравится то, что он невоспринимает взрослых, от которых он независим, и со старшими разговаривает на Ты. Только вот родители его наоборот строже с ним, хотя их он тоже не слушает. А что теперь с ним сделаешь, теперь наверно всё. Как воспитали, так и воспитали.
Copyright ©