Одна знакомая хотела сделать подобный сюрприз и застала мужа с любовницей. Какая никакая, но польза… 🙂 Не знаю, можно ли считать то, что сделал я безумием, но что это было невероятно красиво и эффектно – точно.8 Марта. В такой светлый праздник погода приподнесла неприятный сюрприз в виде настоящей метели. Город покрылся белым покрывалом. Как в детском стихотворении: “Снег на крышах, на крылечке…”. Я влюблен и мне нужно поздравить Её с праздником. Самое интересное, что в кармане всего 100 рублей (студенческая жизнь, однако). Что делать? Мне захотелось красок и я побежал в ближайший “книжный” за… …воздушными шарами. Сколько их было, я уже не помню. Приехал к её дому, забежал в подъезд и прямо там начал их надувать. Чтобы они не разлетались, пришлось привязывать их в перилам. Никогда не забуду глаза людей, выходивших в то утро из своих квартир. В них было столько удивления, что хватило бы на всю жизнь… … Ура! Я сделал это! Теперь все мои шары надуты и можно нажимать на её звонок. Она открыла дверь и холодный воздушный поток рванул в её теплый дом, а вместе с ним и мой подарок. За считаные секунды квартира наполнилась настоящим буйством красок. Это было невероятно эффектно на фоне абсолютно белого пейзажа за окном. Я никогда не видел более счастливых и красивых глаз…
Copyright ©