[quote name='Самая'] Затем, что я ему плачу з/п (надеюсь не надо объяснять?) [/quote]Надо, почему же! Расскажите пожалуйста где, когда и в каком денежном выражении вы выдавали зарплату врачу?[quote name='Самая'] Смешно, честное слово. Это когда у нас власть сама себя порола? Вы сами верите в это? [/quote]Вы извините, что я вопросом на вопрос, но вы требуете чтобы врачи сами себя пороли? А в это вы верите? Впрочем не смешно, а плакать охото[quote name='Самая'] Пациент – больной человек и добиваться правды в судах он себе позволить не может, потому что он больной человек. Вам понятно значение – больной? У больного нет сил на борьбу и попытка почистить свои ряды силами больным по меньшей мере безнравственна. За свое лицо и имидж надо бороться самому а не сваливать на других. За уважение надо платить! [/quote]Вот именно больной и должен бороться за свою жизнь. Борьба врача за жизнь больного – это не что, по-сравнению с борьбой больного со своей болезнью. У больного как правило есть родственники, семья — они должны ему, если они считают что врач не прав. А врач — он назначает лечение. И соглашусь, за уважение нужно платить (и пациенту тоже).И подводя итог скажу, вы считаете видимо что врачевание легкий труд. Но работать с больными – это очень тяжелая работа. Вы вкладываете в понятие больной совсем другой смысл. Я, помимо того что у больного насморк, включаю и то, что у больного человека нарушается психика (это факт), он неадекватен в своем поведении и осознании происходящего. И я видел лично такие сцены, которые больные закатывают лично, закатывают вместе со своими родственниками, угрожая расправой, всевозможными жалобами, сгноением в конце концов этого бедного врача или медсестры. И они это терпят (медработники). За это им памятник при жизни ставить нужно. Это очень напряженная работа, требующая большой отдачи, нервов, здоровья. А помимо сумасшедших больных, у них есть свои семьи, также они налаживают отношения в коллективе и всё это требует коллосальных энергетических вложений. При всей этой напряге врач и допускает ошибки, от синдрома постоянной усталости. И я не спорю, везде есть свои герои в кавычках.
Copyright ©