[quote name='Самая'] А меня больше волнуют буераки возле домов и во дворах, смотрю как перебераются бедные пенсионеры… Каждый из нас платит за уборку дворов…. А что такое перелом шейки бедра каждый знает. Для пенсионера это медленная смерть. [/quote]У меня во дворе уже все хорошо, в отличие от улиц города. А профилактика для пенсионеров от перелома шейки бедра – минимизация своего присутствия на улице. При этом я хочу сказать, что против пенсионеров ничего против не имею. И нормальные родственники, я думаю объясняют это своим родителям, дедушкам и бабушкам.[quote name='Самая'] Я вижу выход только в повальной подаче в суд за переломы и увечья. [/quote]Это называется пока рак на горе… Ситуацию легче предупредить! Если вы проявляете заботу, то сначала нужно в управляющую компанию сходить, и там жаловаться. Менталитет такой, Если сами их не пнете, то и за ваши деньги вам они ничего делать не будут.Дороги начали чистить, но сейчас уже проблема в том, что дороги только автомобильные. Сгребают с них снег на пешеходные дороги, высотой метров в 5 образуются насыпи. И как это все перепрыгивать, не пока ясно. Но это уже радует, через неделю, будет погода, комунальщики справятся со снегом вобще такими темпами..
Copyright ©