КнАМ просто необходимо сделать муниципальным, краевым, государственным, ибо, как вы знаете – всякую серьезную культуру необходимо финансировать. В Москве, Сп-бурге, даже в Перми и Новосибирске возникают подобные театры новых формю им строят здания, дают зарплату и финансирование всех постановок. Когда же это произойдет у нас? Еще 23 года ждать??? Я считаю, что давно нужно муниципалитету выделить деньги на новое световое и аудио-оборудование, сделать приличный вход в театр со стороны проспекта. чтобы люди не искали дверь в искусство в тёмном дворе. К нам приезжают зарубежные гости, французы, немцы, летом мы ждем труппу из Сингапура – это дело чести! Конечно, мы не требуем мраморный портик, как при входе в краеведческий музей и не требуем занавес за миллион рублей (как в драм театре), помилуйте – нам не нужна подобная роскошь! Но хотя бы самое необходимое! Театр 23 года работал для блага города и края – какой же пример молодым, когда даже такой известный коллектив вынужден влачить свое жалкое существование ! А мы ведь хотим, чтобы молодые оставались в Комсомольске! А чего они смогут добиться, видя перед собой печальный пример беззаветного служения городу? Печально это, господа чиновники и форумисты! Это не мы такие бессовестные, это совсем не про нас, кажется мне теперь!
Copyright ©