OLD-idmessage-226889

morfei
Участник

Господа, сейчас меня возможно многие не поймут, скажут, что я как молодая девушка, которая сама не знает, чего хочет,… Но всё таки.Я перечел прошлую тему, нынешнюю…у меня сложилось впечатление, что этот театр…как загнанная в угол мышь…они просто не знают, что им делать… Они затравленны . Согласен, мы все от них слышали выпады в свой адрес, последний я прочел вчера от Т. Фроловой. Но мне кажется своей борьбой они заслуживают уважения. Я не их сторонник, но … . Я думаю, что они должны жить. Пусть для разнообразия, пусть для того, чтоб как-нибудь каждый мог сходить на спектакль и потом сказать, что его не торкнул КнАМ. Они сейчас не требуют… По моему они сейчас просят пощады. И в ваших силах их как казнить, так и пощадить. Я говорил о том, что пусть гастролируют, да, так и есть, только они уже немолоды… Они ровесники нашим родителям..лично я не могу представить, что моя мама будет мотаться по гастролям, зарабатывая на хлеб. На эту мысль меня навела сегодняшняя ситуация,- мне предложили купить для фирмы программу, за полтора миллиона рублей, и предложили скидку 15 процентов) в счете ее не обозначать, а отдать мне ее на руки налом, это ” откат”, если кто не в курсе))) эта прошу мне в принципе не нужна, я просто подумал, что может кто то также не возьмет такую скидку,- вот и бабло для театрика! Просто он умирает, а деньги всё равно освоены будут… И все эти разговоры про налогоплательщиков,-чушь! Я просто хочу, чтоб в комие было, что то, чего нет нигде больше. Можно вычеркнуть из жизни пару московских театров,-их тут море, а кнам у вас один. Да, он несуразный и нелепый, он не”звезда” но он Ваш! Бабло все равно будет “освоено”, так мож не вам, а вашим деткам будет польза!? Я КнАМ хоть и не люблю, но уважаю,- туда детки ходят, на курсы разные,-один черт не по улицам шляются!! А , теперь к коллективу КнАМ. Умерьте свою гордыню. И уберите вашу подвижную психику куда подальше. Если люди неприемлют ваше творчество, то это не значит, что они некультурны! Я, прочел книг не меньше вашего, и не бравирую этим. Просто они “ваши” их не стоит “сливать” , вы им после тут же в форуме и объясните, что они делают неправильноВ общем ребят, если быть театральным до последнего, то при выборе жить кнаму или умереть,- я поднимаю палец вверх! Пусть живет, но чтоб каждый из вас смог спросить?- а , что вы сделали для комсы и моих деток?!Сейчас кто-то скажет +1, кто то -1, решать Вам.