А у меня, почему-то, гламур ассоциируется с Блондинкой в законе, далеко не с Ксенией собчак. Помню как-то наткнулась на Дом-2 года полтора назад. Она вышла на их совещание это на поляне в больших бесформенных ужасных штанах-ватниках. И сказал : “ну и смейтесь, зато вы все зубами стучите от холода, а мне – тепло”. Гламур – это блеск. 2 ИсторикПавел Воля – гламурный падонок, выходец из простого народа. У меня в записи есть КВН, где он в старом пиджаке с потёртыми локтями. При чём здесь дети врачей и учителей? опять вы про детей. опять родители виноваты? Каждый человек сам отвечает за свою судьбу и я вас уверяю, среди гламурного населения есть и дети врачей и дети учителей, и уборщиц и вахтёрш. Да, гламурить они начинают не в 13 лет, а когда уже встанут на ноги. Почему Прадо и Версаче – это гламур? Гламур – это молодёжная мода. Можно носить классические серьёзные вещи от Валентино за несколько тысяч евро, при этом не быть гламурным. Гламур пропагандируется с тв? кем? Викторией Прутковской? она в Гуччи ходит? Тем не менее, у неё всё “гламурненько” 🙂
Copyright ©