[quote name='xl'] ,какая разница какой редактор,они все похожи. [/quote] ну почемуто одни читают много форматов.. другие мало.. это не разница то уже? где то есть работа по ключевыв кадрам, где то нет.. это внешне похожи. внутри то разные.[quote name='xl'] Вегас я видел 5 или 6,там вообще лажа(простой),хотя щас поновее есть,думаю не хуже. [/quote] ага, щас получите порцию от Фогелмана))) чем вегас то не угодил. почему конкретно написать нельзя?[quote name='xl'] А то,что он в пале не пашет,поискал инфу,эт оказывается версия для сша, [/quote] и где ж вы такую нашли то? хотя наверно догадываюсь почему у меня нет было таких проблем, потомучто 8 версия была с картой 10+, 9ка с дазлой, и 12 тоже с ней.. и все лицензионное))[quote name='xl'] А пинакл в основном переходами напичкан. [/quote] а если присмотреться, то и в вегасе тоже, и премьер, хотя там на первый взгляд очень мало.. а потомучто там 4 в 1. например градиент слева-направо, справа-налево, сверху-вних, сниху-вверх в одном пресете сидят. а в пинакле в 4.так же Голивуды можно и к вегасу, и к премьеру прикрутить. и будет не меньше там.только потом через пару лет работы с монтажем поймете, что счастье не в переходах, и не в их количестве))) а в качестве картинки, качественной съемке, и безглючной работе редактора. коим может похвастаться эдиус и финалкат)))имхо. хотя тут тоже много споров может начатася. у кого то пинакл не разу не летел.. многие скажут везет. у кого то премьер 1.5 (в частности у меня) работал безглючно, у кого то 3 (а у меня он тупил очень сильно) хорошо работает.. [quote name='xl'] приходится кодировать [/quote] в секвенцию кодируете? ведь альфа канал то надо сохранить. я так раньше на 9 их переделывал.. потом надоело и взял премьер в руки.
Copyright ©