OLD-idmessage-226902

Fogelman
Участник

[quote name='xl'] Я пинакл для разнообразия осваиваю,какая разница какой редактор,они все похожи.Вегас я видел 5 или 6,там вообще лажа(простой) [/quote][quote name='overpro'] ага, щас получите порцию от Фогелмана))) [/quote]И получит[smile badgrin]….Вегас только внешне простой, в этом его приятность, фига в том, что с него (в отличае к примеру от Премьера и Финалката, с которых я начинал) может работать любой, постепенно открывая новые и новые возможности. Плюс Вегаса в его всеядности….есть некоторые фишки, которых нет ни в одном другоим редакторе….а разница какой редактор- большая, у каждого из них есть свои плюсы, свои минусы….абсолютно универсального к сожалению не придумали….[quote name='overpro'] только потом через пару лет работы с монтажем поймете, что счастье не в переходах, и не в их количестве))) а в качестве картинки, качественной съемке, и безглючной работе редактора [/quote] 😉 Полностью согласен!!![quote name='xl'] А то,что он в пале не пашет,поискал инфу,эт оказывается версия для сша,она в нтси,и хоть ты тресни,тока там и пашет,пал не ставит.Нужин фикс короче,хотя не факт,что пойдет.Н [/quote] Честно говоря, впервые с такой проблеммой встречаюсь, в любом более менее приличном редакторе есть поддержка любого из названных стандартов, а если при этом и карта стоит, то скорее всего есть поддержка даже Mesecam. (У меня стоял Матрокс Х100, Премьер…)