OLD-idmessage-226937

VaIerik
Участник

[quote name='Dismal'] Историк писал: Скорее всего, женщина сама внутренне не хочет брака и боится себе в этом признаться. Она хочет. [/quote]Так в чем же дело? Ищите и обрящете. Цель определена, надо подобрать средства. Поскольку лучше ее самой никто ее души не знает, то и пусть действует.[quote name='Dismal'] Подруга, что в коммуналке, не красивая. Была бы красивая, такой ситуации бы не сложилось. [/quote]Значит, дело не в красоте, а в личностных качествах или поведении. Что и требовалось доказать.[quote name='Dismal'] Ты как психолог. [/quote]На Вы. И я историк[quote name='Dismal'] Они вечно начинают задвигать свои нудные и скучные темы, задавать кучу вопросов [/quote]Чужая душа потемки. Изложенная ситуация требует прояснения. А “нудные и скучные” темы психологов – всего лишь наработанные практики по вытаскиванию людей из стресса, депрессий и ощущения беспомощности.[quote name='Dismal'] Так вот вопрос остается. Почему она красивая и богатая, но у нее мало мужчин (претендующих на роль мужа)? Почему подруга страшная и бедная, но у нее много мужчин (претендующих на роль мужа)? [/quote]Надо рассматривать обеих. Исходных данных мало для анализа. Еще раз повторяю, дело, видимо, не в красоте и не матер. статусе. Значит, все-таки она не понимает сильный пол. Мужчины думают именно иначе (не стоит за всех говорить, что также). Может, в “некрасивой” (кстати, с чьей точки зрения? – этой женщины?) есть нечто, привлекающее мужчин?[quote name='Dismal'] Вредная ближе всех к правильному ответу. [/quote]Может быть, сами тогда его выскажете? Зачем придираться к словам других?[quote name='Dismal'] Я ее не знаю, просто ситуация слишком прозрачная. Типовая. [/quote]Типовых ситуаций не бывает, поскольку это – Жизнь, а Жизнь всегда конкретна.Итог. Dismal женщин не знает, зато “знает”, что одна хочет замуж, а вторая – некрасивая, но зато поклонников у нее хоть отбавляй.Вывод: спорить с ним – себе дороже. Отсюда:1. Полемику с Dismal’ом советую всем прекратить. Оно вам Надо?2. Я в этой теме больше отписываться не буду.