OLD-idmessage-226946

Калинда
Участник

После окончания школы (ЕГЭ тогда и в помине не было) поступала сразу в “Пед” и “Политен”. Поступила в “Пед”, отработали в колхозе и вернулись к занятиям…..Родители получили письмо из “Политена”, что я зачисленна и туда, поэтому мне надо явиться на учёбу и не забыть прихватить оригинал аттестата………..я была в шоке, естественно, что в “Политен” мне уже не хочется, я перезнакомилась и подружилась со своими однокашниками………..короче, осталась в “педе”.Но, в конце 3 курса я поняла, та специальность, на которой я учусь – это “не моё”!!!!! Узнала тогда, что можно пойти и получить другую специальность (второе высшее), именно то, что я хочу!!! Вообщем, отучилась я так на вечернем в “Политене”, и годом позже, чем “Пед” получила диплом с отличием. Работаю по второй специальности уже более 7 лет!А к чему я это всё???..Вступительные были “в моё время” и письменными и устными, и ничего – сдала успешно…смотрела у племянника в прошлом году тесты к ЕГЭ (какие-то методички), так там ничего сверхсложного……..попытала свои силы – результат не разочаровал!