[quote name='Fogelman'] В крайнем случае можно это сделать через “Print Scrn” захватить нужный кадр [/quote] это врядтли получится.. будет скорее всего черный экран. в крайнем случае можно захватывать плеерамми KMPlayer и LightAlloy.[quote name='xl'] у него бывают зависания,но пашет стабильно. [/quote] помойму противоречиво сказано))[quote name='xl'] Какие вообще есть проф.редакторы,я имею ввиду самые распространненые? [/quote] они как раз и менее распрастраннены..[quote name='xl'] там не было даже двд рекордера. [/quote] для каждого дела лучше иметь свою утилиту, а когда будет комбайн все в одном, он все не сможет сделать на отлично.[quote name='Fogelman'] зато одна из лучших программ прекрасно делающих цветокоррекцию для больших объёмов. [/quote] проде щас Эдиус уже тут на первом. чего стоит только его работа с YUV Curve.. и тормозов нету.[quote name='xl'] Вот щас смотрю пинакл 11,и думаю когда ж,его глюки кончатся. [/quote] ну как когда, когда смените ее)))кстати, вот только Вегас и Эдик могут повастаться со стабильной и безглючной работой с HD материалом. Премьер 3 тупит как.. никто так еще не тупил, даже когда я поставил на него апдейт 3,2,0.. плюс он очень плохо переваривает m2t файлы.
Copyright ©