OLD-idmessage-227011

Varazslat
Участник

[quote name='Jazz'] Здесь говорили о том, что театр “многие выпускники театральной студии при КнАМе успели добиться немалых успехов”. Судя по этим словам, они смогли кем-то стать и чего-то достичь. Значит, они как-то и что-то могли бы сделать для театра. Я не предлагал все повесить на них. К слову, если бы я знал, что у одной из моих школ начались серьезные проблемы и встал вопрос об их закрытии, то подумал бы о том, чем и как можно им помочь. Я люблю свою родную 34ую и любимый Физмат Лицей ?1, если честно. [/quote]О чем вы говорите! И чем бы вы могли помочь своей школе, которая находится на обеспечении государства итак. КнАМ – это не госудаственное, не краевое, не муниципальное учреждение. Зарплаты актеров театров – невелики, тем более на Дальнем Востоке. Тут говорилось о другом, о том, что они состоялись как актеры, а не о том, что у них сейчас лопаются кошельки от денег.Незнаю, сколько человек работает в КнАМе, но мне кажется что 635 тысяч, это копейки, для зарплат, если даже 10 человек, то выходит зарплата среднемесячная – 5 с чем то тысяч рублей?