а_smurnOFF:Я точного ответа не могу сказать. Как я думаю да материальны, но это как я думаю, и точно вам не могу ответить. Если узнаю так сразу скажу “да” или “нет” и “зачем”.А посредник между кем или чем вы имеете ввиду просто я честно сказать не очень понял. Если можно уточните.Godiva:Я еще ни от одного ответа не увиливал уважаемый. Я отвечал на все мне поставленые вопросы по мере своих знаний. А если не знал ответа, то писал что не знаю. Т.к. я не ученый, а обычный рядовой мусульманин.И вы мой друг не исключение. Так что во 1-х ясно задавайте вопрос. И во 2-х внимательнее читайте мой текст. И не делайте вид что не увидели в нем ответа уважаемый друг. Кто хотел увидеть ответ тот увидел, а кто не хотел тот и сейчас не увидет, как я и раньше говорил.Но я сейчас постораюсь ответить так что бы вы его увидели.Давайте по порядку.1 .Я попросил бы вас уважаемый не играть на публику утверждая что Ислам как религия приветствует насильственное принятие этой религии приводя мне пример боивиков и т.д.(далее…)
Copyright ©