OLD-idmessage-227026

Unys
Участник

Я еще раз говорю мне в пример боевиков, террористов и подобных им неприводить. Это люди, а не религия. Хотите о них поговорить создайте отдельную тему. А то я щас начну крестовые походы ваши споминать. Что — Хотите сказать что хрестиане во времена крестовых походов призывали к своей религии с помощью рекламных агенств — Ну как, это справедливо ?Далее.2. Я конечно извиняюсь, а что — Когда в христианстве родители-христианины проводят обряд крищения своего ребонка, и он становится христианином, без его воли, что — Они не делают за него выбор — Или что он может возразить им — Он что становится христианином по своей воле — Прошу Вас четко ответить мне на этот вопрос. Жду.Далее.3. Теперь главный Ваш вопрос.Четко и ясно отвечаю на ваш вопрос “кому нужно что бы человек претворялся…”Это нужно сатане, дьяволу, бесу и т.п. всякой нечисти.Ни Богу это не нужно. В Коране нету ни одного аята, не дошло ни одного хадиса, где говорилось бы что Богу это нужно. По всюду говорится что Бог призирает лицимеров.(далее…)