OLD-idmessage-227028

Unys
Участник

Ни людям тоже это не надо.Теперь далее…Считаю ли я справедливым смерть как накозание за верооступничество.Начну по порядку.Мусульманин как вы говорите разочаровался в Исламе и хочет поменять его.Если он разочаровался в религии, значит есть на то причины.Теперь по Исламу ему грозит смерть. Но не один мусульманин не имеет право сразу за это его убить. И не надо мне сразу приводить в пример боевиков, я не за людей говорю, а за религию.Для начало к нему приходит ученый мусульманин. И этот ученый обязан ему разъяснят религию полностью от А до Я. Далее он объязан разъяснять ему по поводу этих причин. И пока этому человеку не разъяснят полностью от А до Я религию, эти причины, даже если это будет длится в течении 100 лет, его никто не имеет право трогать !И только после того как ему все объяснят ( полностью), ответят на все его вопросы, и этот человек все поймет, то его еще раз спрашивают отрекается ли он от Ислама. Если он и на этот раз говорит что да, то ему дают еще один месяц на то что бы еще подумал.