OLD-idmessage-227030

Unys
Участник

После этого к ниму приходят и опять спрашивают и если он опять говорит что да, то ему выносят приговор смерть как вероотступнику.И поверьте мне эти ученые приходят к нему не для того что бы пугать его смертью,не для того что бы силой заставить его остатся в религии хоть он и не верит, что бы вы там не говорили.И если вы спрашиваете считаю ли я справедливостью это, то я отвечу да я считаю это справедливостью. Потому что он может стать безбожником или многобожником, а это есть несправедливость к Богу и так же как и несправедливость к людям наказуемо.Вот вам и ответы на ваши вопросы.Надеюсь на все ответил не увиливая от них..:)Если вы считаете это не справедливо,то почему вы не вспоминаете как церковь в старые добрые времена наказывала, сжигала заживо людей на костре за вероотступничество да и за всяку ересь — Почему сжигали ведьм — Ведь это их выбор и они имели полное право на этот выбор. Так за что ?Так что для начало вам надо о своей религии подумать. Ведь много чего делают мусульмане делали и христиане.