Гламур… Отношение к этому слову очень сильно зависит от того, как ты понимаешь это слово: к переводу отношение одно, а к жаргону совсем другое. Вообще, я не понимаю, почему все так нападают на глянцевые журналы. Мне, например, когда-то статья из одного такого журнала очень помогла в жизни.В этих журналах можно найти кое-что интерсное. Пичем сейчас я говорю не только о статьях, которые там печатают. Мне очень нравились фото в каком-то журнале, когда сравнивали макияж, одежду у разных знаменитостей и писали, что в этом образе хорошо, а что плохо, и почему.Вообще мода, на мой взгляд, должна быть для человека ориентиром, а не законом. Не зря же существует понятие “стиль”.И, кстати, ещё о вещах и их стоимости. Существует огромная разница между вещами с китайского рынка и теми, которые висят в фирменных магазинах. Во-первых, качественная вещь отличается от ширпотреба. Во-вторых, такие вещи служат гораздо дольше. Скажу честно, если бы у меня была возможность покупать такие вещи, и покупать их постоянно, я бы тратила деньги именно на них. Не зря говорят: “скупой платит дважды”.
Copyright ©