OLD-idmessage-227042

overpro
Участник

[quote name='xl'] ак я запишу двд диск монтажный без потери качества? [/quote] как, берем Ави и пишем)))[quote name='xl'] (т.е идет кодировка потом из ави в двд),лучше сразу 2 в 1,и монтаж и сразу проект на двд пишем. [/quote] да не лучше. а просто кому то удобнее. и не факт что кодировщик от монтажки сделает это лучше сторонней программы. это только кому то для экономии места удобно еще.вообще надо выводить в, если работам с SD, а Ави дв. далее кодировать в мпег2 (прокодер3). потом также нормальной прогой (например сценарист, двд лаб про) авторить диск. и потом писать в чем удобно. неро тот же например. результат будет лучше чем в програмах 2 в 1. так как каждая отдельная програма предназначенная для этого справится со своей задай лучше чем комбайн. а кто не стремится к качественному результату.. ну поняли думаю.))например только у Премьера разница между кодированием в 1,5 и 3 версии из Ави в мпег большая. но тоже видят не все.в пинакле вообще ужасный кодировщик, но это увидите когда другие поюзаете. мыло сплошное.[quote name='xl'] Знаю,что такие проги обычно 100-300$ стоят [/quote] да нет, как раз 700-1000 вот столько они стоят.