OLD-idmessage-227077

Dismal
Участник

[quote name='Историк'] Так в чем же дело? Ищите и обрящете. Цель определена, надо подобрать средства. Поскольку лучше ее самой никто ее души не знает, то и пусть действует. [/quote]Ну коли все так просто, чего она к психологу обращается?[quote name='Историк'] Значит, дело не в красоте, а в личностных качествах или поведении. Что и требовалось доказать. [/quote]Я там абсолютно про другое.[quote name='Историк'] я историк [/quote]Не повод для гордости. И уж тем более не причина. [quote name='Историк'] Надо рассматривать обеих. [/quote]Согласен.[quote name='Историк'] Исходных данных мало для анализа. [/quote]А это кому как. [quote name='Историк'] Типовых ситуаций не бывает, поскольку это – Жизнь, а Жизнь всегда конкретна. [/quote]Красиво. Но чему же тогда в университетах учат? По-моему, дают типовой набор знаний для типовых ситуаций.[quote name='Историк'] Итог. Dismal женщин не знает [/quote]Экстрасенс, не иначе.[quote name='Историк'] одна хочет замуж, а вторая – некрасивая, но зато поклонников у нее хоть отбавляй. [/quote]Парадоксальная для вас ситуация, не правда ли? Для меня нет. Вообщем, материальный статус вы зря отвергли. Копать надо в ту сторону. Про умение общаться, понимание – все неправильно. Женщинам это практически не надо.